icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Cuisinier (e)

Le

Le cuisinier prépare les plats en cuisine. Il élabore les menus : il gère les stocks, en fonction de la saison, et de la clientèle. Le cuisinier prévoit ses achats et passe les commandes. Il contrôle les livraisons à la réception des marchandises. Il applique les procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire. Il peut travailler en restauration privée ou collective.

À lire aussi

Actualité
-

Des problèmes de recrutement ? Uniformation vous aide à trouver des candidats

Remplissez votre fiche entreprise sur l’annuaire de la Cohésion sociale pour booster vos recrutements et faire connaitre votre entreprise !

Actualité
-

Uniformation soutient la semaine des métiers du soin et de l’accompagnement

Organisée par France Travail et ses partenaires, elle se tient du 22 au 26 Avril 2024 partout en France. Cette semaine thématique est l’occasion de mettre en lumière les...

Actualité
-

L'offre de formations 2024 est en ligne pour les entreprises de -50 salariés

L'offre de formations nationales 2024 est disponible. 41 formations adaptées à vos besoins sont accessibles partout en France ou à distance. Vous n’avez plus qu’à vous...