icons / search Created with Sketch.
icons / close Created with Sketch.

Employé(e) de salle

Le

L’employé de salle assure les travaux courants liés à la préparation des plats en cuisine, à l’installation de la zone de distribution ou de restauration. Il/elle participe également aux travaux nécessités par l’application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle peut éventuellement prévoir la prise en charge d’activités de caisse.

À lire aussi

Service
-

Baromètre emploi-formation

Le Baromètre emploi formation est une enquête annuelle qui permet de recueillir des informations sur les besoins en emploi, en formation, en compétences et sur les difficultés...

Actualité
-

Des problèmes de recrutement ? Uniformation vous aide à trouver des candidats

Remplissez votre fiche entreprise sur l’annuaire de la Cohésion sociale pour booster vos recrutements et faire connaitre votre entreprise !

Actualité
-

Uniformation soutient la semaine des métiers du soin et de l’accompagnement

Organisée par France Travail et ses partenaires, elle se tient du 22 au 26 Avril 2024 partout en France. Cette semaine thématique est l’occasion de mettre en lumière les...